
“La bonne personne,
au bon moment,
pour le bon projet”
Notre équipe
CONSULTING, RECRUTEMENT
Fabio Rossi, Fondateur
d’Origine Hospitality
Le stratège et fondateur d’Origine Hospitality est avant tout un homme de terrain, qui évolue depuis ses 16 ans dans la sphère de l’hôtellerie-restauration.
Origine Hospitality, c’est l’aboutissement d’une réflexion, d’une vision qui s’est construite pendant 25 ans au fil de ses expériences et des nombreuses maisons pour lesquelles il a oeuvré.
C’est l’envie de fixer un nouveau cap à cette aventure en accompagnant personnellement des acteurs du secteur de l’hôtellerie-restauration dans la leur, en les faisant profiter de son expertise en matière de développement, d’optimisation, de stratégie, de performance…
RECRUTEMENT, FORCE OPÉRATIONNELLE
Tony,
Chargé de recrutement
Avec un parcours qui l’a mené à côtoyer les plus belles maisons et parfois même tutoyer les étoiles, Tony est avant tout un homme de terrain. Une expertise sur la partie opérationnelle qui nourrit aujourd’hui celle qu’il a su développer sur la partie recrutement, puisant dans ce réseau qu’il a maillé sur le terrain durant toutes ces années, pour répondre aux besoins de nos clients.
FORCE OPÉRATIONNELLE, CUISINE
Rafik,
Chef de Cuisine
Rafik, notre Chef-artiste voyageur, un parcours émaillé de palaces et de belles maisons comme le Fouquet’s et le Bristol où durant 3 ans il affûte son savoir-faire aux côtés d’Eric Frechon et de Franck Leroy, son mentor.
La cuisine de Rafik, c’est une cuisine émotion, une cuisine d’ici et d’ailleurs, centrée sur le produit, rythmée par la saison, influencée par le répertoire de la gastronomie classique qu’il aime à revisiter selon ses inspirations.
COMMUNICATION / CRÉATION DE CONTENU / RESEAUX SOCIAUX
Olivier,
Chef de projets
Image & son… Et même rédaction, entre autres ! De son parcours, construit à la croisée entre le journalisme et la communication spécialisé sur les secteurs hôtellerie et gastronomie, Olivier hérite à la fois une excellente connaissance et vision des enjeux liés à l’activité de nos clients et une solide expertise en matière de création de contenus. Un Chef de projets affûté comme un véritable couteau Suisse.
COMMUNICATION / RELATIONS PRESSE
Justine,
Relations Presse
Avec près de 20 ans de métier, Justine, via notre pôle communication, Agence Ambroise, est LA spécialiste de la communication (presse et réseaux sociaux) sur les secteurs lifestyle & gastronomie, hôtellerie-restauration, un puissant porte-voix dédié à nos clients et leurs projets.
Une Attachée de Presse proche de ses clients, qui s’inscrit donc naturellement dans l’ADN d’Origine Hospitality.
FORCE OPÉRATIONNELLE, CUISINE